Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO (VENTANILLA)

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efecto de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ¨LFPDP¨) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por EAZY WORKSPACE, con domicilio en Av. Revolución, Número 993-0, Colonia Zona Centro, CP 22000 Tijuana, Baja California, en su carácter de Responsable, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la LFPDP.

Por los anterior ponemos a sus disposición el presente Aviso de Privacidad a los clientes, nuevos clientes, proveedores, empleados, solicitudes de empleo y visitantes, presentes y pasados, por el cual describirnos los datos personales a tratar, almacenar y divulgar, finalidad para los que son recabados, las opciones y medio que se utilizaran para le ejercicio de sus derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que se efectúen.

EAZY WORKSPACE, el responsable, podrá recabar, tratar y divulgar los siguientes datos personales, de manera licita y apegada a la LFPDP, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna al momento que nos proporciona sus datos personales directamente, tales como: nombre, edad, peso y estatura, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, firma, sexo, señas particulares, RFC, CURP, cédula profesional, domicilio, correo electrónico, número telefónico fijo, laboral y celular, antecedentes y preparación académica, antecedentes y experiencia laboral, currículo vitae, referencias laborales y personales, datos familiares, fotografías, folio IFE; así como los siguientes datos financieros: sueldo que perciba en si trabajo anterior y copia del ultimo comprobante de ingresos, Afore a la que pertenece, numero de afiliación al IMSS, créditos INFONAVIT y FONACOT, número de cuenta bancarios para depósitos, clave interbancaria; así como los siguientes datos personales sensibles: origen recial o étnico, creencias religiosas, filosóficas y morales, preferencias sexuales, opiniones políticas, afiliación sindical, información medica y clínica (pasada, presente y futura), información genética, información psicométrica, información socioeconómica, y carta de no antecedentes penales.

En virtud de que tratamos y almacenamos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LFPDP, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

_Consiento de mis datos personales sensibles sean tratados y almacenados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Nombre:
Firma:
Correo Electrónico o medio de notificaciones:

En relación a los Datos Personales Sensibles que se mencionan en el párrafo inmediato anterior, el Responsable se compromete a que el tratamiento será absolutamente indispensable para las finalidades que más adelante se mencionan y a trataros bajo las medidas de seguridad adecuadas para las finalidades que más adelante se mencionan y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad y por lo que hace a la información que proporciona referente a otros Titulares como es el caso de los datos familiares, beneficiarios, referencias laborales y personales; usted manifiesta bajo protesta decir verdad que cuenta con el consentimiento de los Titulares correspondientes y que se encuentra facultado por los mismos para proporcionar esta información, asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera originarse en virtud de la LFDPD.

Los Datos anteriores se encuentran listados enunciativamente, mas no limitativamente, son recabados con las finalidades que se exponen a continuación, y para su mejor entendimiento hemos dividido por ramos como sigue:

  1. Clientes y prospección de nuevos clientes, para este ramo se trataran sus datos personales con la finalidad de obtener cotizaciones, generar solicitudes de pedido, administrar pedidos, comunicarles información sobre nuestros productos y servicios, esto con la finalidad de administrar, tramitar y manejar las relaciones contractuales o comerciales con Usted.
  2. Proveedores, se tratarán sus datos personales con la finalidad de administrar, tramitar y manejar posibles relaciones contractuales o comerciales con Usted.
  3. Empleados, sus datos personales serán utilizados con el fin de administrar su expediente personal, gestionar la administración de nómina, otorgarle prestaciones de seguridad social, otorgarle prestaciones extralegales (en su caso), calcular y pagar los impuestos correspondientes derivados de la relación de trabajo.
  4. Solicitudes de Empleo, se trataran sus datos personales con la finalidad de conocer sus antecedentes y aptitudes, obtener referencias laborales, hacerlo participe del proceso de reclutamiento y selección, evaluarlo para la contratación, realizarle investigaciones y estudios socioeconómicos y psicométricos.
  5. Visitantes, para este ramo, se tratarán sus datos personales con la finalidad de mantener la seguridad de las instalaciones de EAZY WORKSPACE.

La información recabada en EAZY WORKSPACE es para uso interno, además en ningún caso comercializaremos, traspasaremos o rentaremos información personal sobre usted o un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Algunos datos personales descritos podrán ser transferidos y tratados, dentro y fuera del país, a terceros como empresas de administración de recursos humanos, despachos contables y de asesoría fiscal, así como jurídicos en cas de que se llegara a tener relaciones comerciales para mutuo beneficio y como cumplimiento de leyes aplicables, y/o cumplimiento debido de sus relaciones contractuales entre EAZY WORKSPACE y proveedores o contratistas, los cuales guardaran las medidas de seguridad y confidencialidad, así como respeto a la finalidad para la que le son transferidos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Ahora bien, en virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LFPDP, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Nombre:
Firma:
Correo Electrónico o medio de notificaciones:

EAZY WORKSPACE procederá a la cancelación y efectuara la supresión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, haciéndole llegar la información pertinente mediante los mecanismos provistos.

La cancelación de los datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la LFPDP.

Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del Titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de EAZY WORKSPACE, dirigiendo la solicitud física o electrónica a los siguientes medios que ponemos a su disposición:

Correo Electrónico:  managertj@eazyworkspace.com

Domicilio: Av. Revolución, Número 993-0, Colonia Zona Centro, CP 22000 Tijuana, B.C.

Con el fin de darle una respuesta clara y oportuna en los términos de la LFPDP, le recomendamos hacernos llegar su solicitud con la siguiente información:

  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para localizarle,
  • Documento que acredite la identidad,
  • Descripción concisa y clara que describa los derecho que desea ejercer, así como los datos personales involucrados,
  • En el caso de solicitar la rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

La respuesta a su solicitud se le hará llegar dentro de los plazos que marca la LFPDP siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la misma Ley y 75 del reglamento, respectivamente.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento.

De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición, que deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle,
  • Documentos que acrediten la identidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

En el supuesto de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte  de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable le comunicara de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derecho. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en el domicilio y en la página de internet del Responsable.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de internet http://www.eazyworkspace.com/ o bien solicitar copia del mismo en el domicilio antes mencionado o al correo electrónico managertj@eazyworkspace.com